2019-05-26 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:香港媒体报道,上海电力近期股价上涨,或将购买巴基斯坦电力公司股权。
百度 从慢镜头来看,李明在的手臂明显张开,阻挡了上港这一次很有威胁的进攻机会,这应该是一个比较明显的点球才对。

【延伸阅读】出海记|英媒:华润电力与母公司入股英国离岸风电场 总投资6亿英镑

参考消息网12月21日报道 英媒称,中国主要综合电力供应商——华润电力19日宣布,将与母公司华润集团组建财团,以收购一家在英国从事离岸风电场业务的公司股权,预期投资额6亿英镑。

据路透社12月19日报道,华润电力的公告称,该公司及华润集团将分别持有财团的四成及六成股权,即华润电力将投资最多2.4亿英镑,资金将来自内部资源及/或银行融资。

报道称,此次华润等拟收购的为Dudgeon Holdings Limited的30%股权,后者连同其附属公司在英国从事离岸风电场业务。该已正式开始商业营运的402兆瓦Dudgeon离岸风电场位于诺福克郡(Norfolk)海岸附近,其余两名股东为Statoil Wind Limited、Masdar Offshore Wind UK Limited,各持股35%。

报道称,华润电力表示,本次交易让公司能够参与华润集团之全球布局战略,而交易将令其能够为跨境扩张到欧洲市场建立平台,并对欧洲离岸风电能源行业进行首次投资,符合其主要业务及长期公司策略。

(2019-05-26 00:13:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。